限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓姦3年前就祕戀阿翔 謝忻懺悔:已經有在剎車了

2019/06/15 07:10

謝忻(左)和阿翔(右)爆發不倫戀。(資料照,時代創藝提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕已婚「浩角翔起」的成員阿翔,12日被爆當街激喇女星謝忻,婚外情引起軒然大波,雙方原本還輕描淡寫,只是一時越線,不過馬上遭網友打臉,用IG和臉書抓姦,2人老早就已經開始肆無忌憚隔空搞曖昧,讓心虛的阿翔緊急關閉IG。還有人發現,謝忻3年前曾PO文傳情阿翔:「偷偷思念人家的男神。」還稱「我知道我要跟社會大眾道歉」。

謝忻(左)被發現早在3年前就隔空傳情阿翔。(資料照,時代創藝提供)

謝忻2016年9月在新莊主持中秋晚會,她趁空檔曬出一張在後台的自拍照,並寫下:「主持中秋晚會的空檔,一直在偷偷的思念人家的男神~」同時標記阿翔的臉書帳號,問他「你懂不懂啊」,文末還附上3個哭臉的貼圖。

當時有網友留言給謝忻:「妳真的不能這樣。」她還回應:「我已經有在剎車了。」聽到對方說「還是過份了」之後,謝忻又說:「我知道我要跟社會大眾道歉。」如今謝忻與阿翔的不倫戀被爆出,也讓許多人驚訝,原來2人3年前就開始「偷來暗去」了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。