限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)方志友自信美又瘦 不怕老公外遇「飛踢再找新的」

2019/06/14 17:31

〔記者蕭宇涵/台北報導〕近期阿翔外遇謝忻鬧得風風雨雨,而方志友和老公楊銘威結婚4年,雙方也有各自的異性「好哥們」、「好閨蜜」,但她自信近期瘦身成功,不怕老公有外遇,若是有,「飛踢一腳再找別人就好」。

方志友瘦身成功,不怕老公有外遇。(記者潘少棠攝)

方志友今擔任divinia代言人時雖表示不便評論阿翔、謝忻一事,但她認為信任是婚姻最重要的一環,「但我希望所有的女生都要愛自己」。她透露,老公曾和自己的好閨蜜單獨帶著小孩去親子餐廳吃飯,她也不為此擔心,認為老公「沒機會」有外遇,「因為老公偶包重,會比我更小心。」

方志友認為信任是婚姻最重要的一環。(記者潘少棠攝)

日前方志友為楊銘威慶祝30歲生日,祕密準備了一支要價6位數,也是老公很想要的手錶當生日禮物,但夫妻倆還沒機會翻雲覆雨一番就先喝醉入睡了,她笑說:「真的別再叫我生第三胎!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10