晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜做這件事被團員狂打 網一看笑噴「保鏢快嚇死」

2019/06/14 17:12

TWICE 9名團員感情超好。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女團「TWICE」出道4年,9位團員長相甜美,極具實力的唱跳能力圈粉無數。而團員們私底下的好感情也讓粉絲喜愛不已,日前流出一段TWICE下班時的影片,可愛模樣引起熱烈討論。

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

日前TWICE舉辦簽名會,活動結束後疑似因鞋子數量不夠,有些團員只能光著腳,最後她們決定由有鞋子穿的人背赤腳的團員上車,只見定延先背著MOMO走了出來,MOMO還開心對鏡頭打招呼,接著則是子瑜背著娜璉,但子瑜為了打招呼快速回頭,卻被嚇到的娜璉狂打,最後子瑜索性放生娜璉,可愛舉動讓網友笑翻。

子瑜背娜璉上車。(翻攝自推特)

娜璉狂打子瑜。(翻攝自推特)

保鏢很擔心團員們摔倒。(翻攝自推特)

另外Sana被多賢背出來後穿上鞋又狂奔回去,原來是要背志效出來,最後有鞋穿的Mina和彩瑛則是優雅走上車。網友們看了紛紛笑說「保鏢大哥超怕她們摔倒」、「保鏢覺得心累」、「快被她們可愛死」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10