限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻喇上阿翔臨淒慘危機! 唯一主持閨密暫代痛失12萬

2019/06/14 17:22

謝忻(右)因車吻事件失主持棒。(資料照,TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起「阿翔」當街激吻謝忻,爆發婚外情,雙方的演藝事業也都大影響,而謝忻手上僅存的《綜藝大集合》主持棒目前是無期限停工,若是被迫退出,將一個月損失十二萬元主持費。

不過現在不倫戀風波持續擴大,謝忻演藝圈工作無期限停工,據悉民視《綜藝大集合》已先找來謝忻閨蜜「張文綺」暫時代為主持,對此製作人也表示張文綺不是固定主持,強調會每週找不同人來暫代。

張文綺暫時代謝忻主持《綜藝大集合》。(資料照,記者王文麟攝)

謝忻為躲避風波,停止目前的演藝工作,目前手上僅存的主持節目《綜藝大集合》主持棒也岌岌可危,據《ETtoday》報導《大集合》因為謝忻請假回歸日期為未知數,打算請代班主持,謝忻好閨密張文綺就是第一人選,對此經紀人也證實張文綺確實會參與錄影,但是會輪流每週不同人,強調並不是固定主持,而張文綺所屬經紀公司則表達正在了解中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。