限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車吻阿翔謝忻失《大集合》主持棒 將被好友取代?

2019/06/14 16:53

張文綺將先以來賓身分加入《綜藝大集合》。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝忻車吻已婚的阿翔後除了向主持13年的《綜藝大集合》告假,其他通告也都暫停,而她的主持代班人是誰備受關注,據《ETtoday》報導,很有可能找來謝忻好友張文綺代替;不過,節目製作人蕭玠修表示,張文綺目前只是來賓,因為另一位常上節目的來賓蔡允潔也因運動受傷缺席,人力短缺。

謝忻(左2)車吻阿翔(左)後向主持13年的《綜藝大集合》告假。(資料照,民視提供)

昨(13)謝忻發出向阿翔老婆Grace的手寫道歉信後仍被網友罵翻,今阿翔、Grace風波後首次現身在6歲大女兒小泡芙的畢業典禮上,而經紀公司也證實,上個月阿翔就以私人行程為由向公司請假,確實是參加女兒的畢業典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。