限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔車吻謝忻後合體老婆 為的都是「她」!

2019/06/14 16:01

阿翔(左)和正宮Grace。(資料照,經紀公司提供)

阿翔(中)與Grace(左)結婚8年,育有2女1男。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕昨(13)謝忻發出向阿翔老婆Grace的手寫道歉信後仍被網友罵翻,今阿翔、Grace風波後首次合體,現身在6歲大女兒小泡芙的畢業典禮上,而經紀公司也證實,上個月阿翔就以私人行程為由向公司請假,確實是參加女兒的畢業典禮。

謝忻(左)和阿翔爆出不倫戀。(資料照,時代創藝提供)

根據《時報週刊》報導,阿翔和老婆坐在二樓的位置,他戴著帽子非常低調,比起面對女兒時開心揮手,和老婆卻沒什麼互動,看起來夫妻倆還未破冰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞