限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆正到逆天阿翔還偷吃?她驚爆關鍵原因

2019/06/14 07:23

阿翔(右)與老婆Grace(左)結婚8年育有3名子女。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿翔被拍到在路邊「車吻」謝忻,最新進度為謝忻以手寫公開信,向正宮Grace道歉,照樣慘被網友罵翻。兩性作家、部落客「女王」在臉書談到,不少友人好奇:「為什麼老婆很美,老公還會外遇」、「為什麼有閨密要破壞朋友的家庭」,對此她則直言:「我覺得是男人品行的問題,不是老婆漂不漂亮。」

阿翔(右)與謝忻傳出曖昧已久,這次又被直擊當街熱吻。(資料照)

阿翔的老婆Grace外型亮麗,身材更較謝忻火辣,對於阿翔選擇「偷吃」謝忻,讓不少網友跌破眼鏡。女王認為如果男生真心想要外遇,「就算你給他每天吃米其林餐廳,他也會全身癢,想吃看看廚餘是什味道啊!」精闢分析被網友推爆。

至於若有天閨密真的成了小三?女王則認為最重要的就是慎選朋友,不要太考驗人性,「真正把妳當朋友的,絕對小心自己的分寸,懂得避嫌。當然,不幸遇到真正的綠茶婊,只能看自己的另一半過不過的了這一關了,畢竟一個巴掌拍不響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞