限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Grace哭罵阿翔「你太過份」 坦言婚前婚後差很多

2019/06/13 19:57

阿翔(右)與老婆Grace(左)結婚8年育有3名子女。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「浩角翔起」成員阿翔與老婆「Grace」龔淑卿結婚8年,育有3子女,但昨(12)日驚爆阿翔偷吃謝忻,更曝光兩人當街激喇照。Grace在得知老公出軌後,至今尚未出面,令不少人擔憂,不過有網友翻出她在2018年曾坦言「阿翔婚前婚後差很多」,更因老公沒有把她重視的事情放心上,氣到當場落淚。

阿翔老婆Grace曾在節目提到,老公婚前婚後差很多」。(翻攝自YouTube)

阿翔老婆Grace曾在節目提到,老公婚前婚後差很多」。(翻攝自YouTube)

Grace過去在節目《媽媽好神》透露,因為自己非常重視睡眠,出國都要帶上專用枕頭,某次全家人要回花蓮娘家,負責收行李的阿翔竟忘記帶上她的枕頭,當時Garce一打開行李,發現沒有枕頭之後,難過地眼眶泛淚,難過地指責阿翔:「你真的太過分了!」她解釋,因為枕頭對自己非常重要,老公在婚前記得,沒想到婚後卻完全拋諸腦後,忍不住脫口說出:「我覺得你婚前婚後差很多!這個旅程基本上一半已經毀了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞