限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道後第一次!子瑜空氣瀏海首曝光 網暴動「仙女下凡」

2019/06/13 20:02

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓夯團「TWICE」出道4年深受粉絲喜愛,其中來自台灣的子瑜長相亮眼,被認證是「全球第二美」。先前子瑜提到自己很想嘗試空氣瀏海,在成員Momo的鼓勵下她終於付諸行動,照片曝光後引起網友暴動。

子瑜首次嘗試空氣瀏海。(翻攝自TWICE IG)

子瑜首次嘗試空氣瀏海。(翻攝自TWICE IG)

子瑜日前在直播中表示自己很想試試看空氣瀏海,但公司不肯讓她剪,Momo則霸氣鼓勵她「這是妳想做的事情啊,子瑜想剪的話就要剪啊」,子瑜聽了之後承諾「我知道了!我會剪的」。今(13)日子瑜真的在IG貼出新髮型的照片,俏皮表示「嘗試捲起我的小瀏海」,空氣瀏海造型讓她整個人煥然一新。由於這是子瑜出道後首次嘗試平瀏海,網友們看了大呼「瀏海真的超級適合妳的」、「仙女下凡啊」、「真的太美了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10