限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰希赴美購千萬豪宅 經紀公司回應了

2019/06/13 14:09

金泰希日前被爆有意前往美國發展。(翻攝自首爾體育)

〔記者鍾志均/綜合報導〕36歲韓星Rain與金泰希結婚2年多,韓媒《Newsen》今報導,金泰希有進軍美國影劇圈意願,日前更被爆在美國洛杉磯附近的爾灣區(Irvine),購入價值200萬美元(約台幣6288萬)豪宅,老公也同行。不過金泰希公司回應,「購入房子是事實,但進軍美國這部分有些誇張。」予以否認。

Rain早在2008年進軍美國,曾演出《駭速快手》及《忍者刺客》等片,成為首名演出好萊塢電影的韓星。

此外,南韓明星夫婦,包括孫志昌、吳娟受 ,和車仁表、申愛羅夫婦也在爾灣買房,孩子也在美國念書。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10