限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星涉毒退娛樂圈 遭舉報經紀公司勾結警方

2019/06/13 13:14

「B.I」金韓彬為男團「iKON」隊長,因認了買毒宣布退團。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲南韓歌手「B.I」金韓彬為男團「iKON」隊長,昨被爆買毒,他發文承認並宣布退團,但此事今仍持續延燒。

今南韓國民權益委員會收到懷疑警方與iKON所屬YG經紀公司之間有勾結舉報,外傳該委員會已認為舉報具可信性,已秘密展開調查。

韓媒指稱,2016年8月涉嫌吸食毒品而接受警方調查的A某,於本月4日向國民權益委員會提交暱名舉報書,指A某曾涉嫌向B.I提供毒品,而代替A某呈交舉報書的正是揭發BIGBANG前成員勝利夜店Burning Sun醜聞的律師方正賢,方正賢舉報對象包括B.I、YG職員及警察,事件如滾雪球般越滾越大,一發不可收拾。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞