限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

背叛閨密激喇阿翔 謝忻情緒崩潰哭了!哽咽吐14字

2019/06/13 12:17

謝忻(左)和阿翔(右)爆出不倫戀。(資料照,時代創藝提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與謝忻因一張激喇照坐實婚外情,事發至今謝忻徹底神隱,僅在昨天發表聲明認了「友情變調越線」,但聲明中也未向閨密、阿翔老婆Grace道歉,引起撻伐,目前謝忻已全面停工,不過她今首度發聲,一接起電話就哭了。

據《ETtoday》報導,謝忻沈澱一夜心情依舊非常低落,一接起電話就哭了,哽咽地說「一切交給經紀公司處理,謝謝關心。」據阿翔說法,他是因為謝忻心情不好,不捨她看起來失落,才給了她一個安慰的擁抱,順便喇了一下,也只是朋友之間沒有拿捏分寸導致越線,不過他這安慰的一喇後果反而無法收拾。

據悉,謝忻靠著固定主持《綜藝大集合》月入12萬元,加上活動、通告,平均每月進帳可達30萬元,足夠支付每月70000元房貸,如今背叛閨密搞上阿翔,付出代價相當慘烈。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10