限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

73歲名導離婚換自由 代價57億財產全不要

2019/06/13 10:52

日本名導北野武昨驚爆已和妻子簽字離婚,重回自由之身。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕73歲日本名導北野武和68歲妻子幹子昨驚爆簽字離婚,兩人自2012年起分居,因見面次數少,最終協議以離婚收場,遭大批網友狂酸「這把年紀還要離」。

一早有日媒加碼爆料,指稱北野武已將名下約200億日元(約57億台幣)財產,全部轉讓給前妻,自己只留下一棟8700萬台幣的房子,然後與小18歲情人展開新生活。

北野武曾以《花火》、《大逃殺》、《菊次郎的夏天》等電影,在國際影壇上屢獲佳績,不過近年私生子傳聞不斷,2014年北野武爆發出軌風波,據聞妻子不介意,但不允許他付出真心,從此兩人漸行漸遠,又因分居多時才選擇放下彼此,令人不勝唏噓。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10