限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3度涉毒2次蹲牢籠 蕭淑慎曝女子監獄秘辛

2019/06/13 10:32

蕭淑慎上節目談在女子監獄的日子。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲蕭淑慎過去曾是許多歌手御用MV女主角,演藝前途備受看好,之後卻3度吸毒被抓,還坐牢2次,她近日上節目,提及在女子監獄的日子。

蕭淑慎2005年爆乳走金鐘。(資料照,記者胡舜翔攝)

蕭淑慎獲邀至《小明星大跟班》當來賓,接受網友的問與答,沒想到大部分的問題都與監獄有關,她坦承已戒毒,並透露當時因名人身分,被監獄長官告誡「進來都一樣,不要以為你在外面是誰,進來你就是個號碼!」蕭淑慎坦言,監獄的伙食確實很難吃,當時是幾個人關在一間牢房,所有的吃喝拉撒全在裡頭,就連上廁所、洗澡都被大家觀看,即使有隔板,但還是可以直接看到身體。

麥若愚在旁提醒「蕭淑慎是去過坎城影展走紅地毯的!」蕭淑慎聽到自嘲:「對,我去了坎城又進了監獄,是怎樣~。」吳宗憲則笑說「去過坎城,住過土城」,他認為這已是過去的事,只要越過了這個山,就不會回去看那個嶺,要向前看。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。