限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏狂操肌練人魚線 率鮮肉師弟挺進電視節

2019/06/12 19:26

〔記者吳志偉/台北報導〕近年也越來越多泰國藝人於台灣舉辦見面會,昨(11)日第 25屆上海電視節隆重開幕,「達騰娛樂」與「漢森娛樂」共同舉辦泰劇發布會,達騰旗下藝人沈建宏、張又瑋、陳紫晧、黃士杰、黃意喬與「海王娛樂」旗下藝人杜季祥、余科宏等人一同亮相,現場上百位粉絲將活動會場擠得水泄不通,足以可見其魅力。

沈建宏(左二)領軍同門師弟們出席上海電視節活動。(達騰娛樂提供)

漢森國際娛樂為中國最大中泰藝人經紀公司,旗下知名藝人徐志賢因古裝美食劇《萌妻食神》在中國有不錯成績,並在泰國得到頭條新聞年度風雲人物大獎,達騰娛樂CEO辛誌諭表示:「很榮幸能與漢森合作,現在影視環境寒冬期,能有更多讓旗下鮮肉藝人參與戲劇演出的機會。」沈建宏近期為戲節食健身,他坦言向經紀公司承諾,短時間內要逼出自己的人魚線,語帶神秘的說:「大家可以期待一下。」

達騰娛樂與漢森娛樂在上海電視節共同舉辦泰劇發布會。(達騰娛樂提供)

接下來兩大公司將合作正能量新戲《Splash水王子之泳抱青春》三部曲作品,漢森娛樂CEO呂志銘表示,第一部將以小短劇的方式呈現,一集5分鐘,共30集;第二部會是電視劇一集45分鐘的規格;第三部則以正規電影方式進行拍攝。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10