限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女人果真是水做的 邵雨薇拍戲再累也不能少這一步

2019/06/12 18:25

〔記者邱巧貞/台北報導〕邵雨薇今(12)出席蘭芝LANEIGE「水酷肌因保濕系列」新品發表,近來首度跨界當歌手的她,面對忙碌的宣傳期也不顯疲態,「早上起床醒膚非常重要,我會使用保濕精華搭配按摩消水腫,從下巴、鼻翼處順時鐘往上按,還有很容易忽略的額頭部位,能讓精神飽滿,氣色更好。」她認為只要「保濕」做好了,肌膚感覺也變白了,此外,每天回家徹底清潔卸妝後,再搽上保濕產品,她透露,有時拍戲非常的累,不小心敷面膜睡覺,隔天起床反而更乾,所以反而喜歡用搽的凍膜,將保養成分鎖住。

邵雨薇維持水嫩好膚質,透露最注重保濕。(記者陳逸寬攝)

蘭芝水酷肌因智慧保濕凝霜50/1,350元;水酷肌因保濕精華70ml/1,600元,皆有清爽、水潤兩種選擇。(記者邱巧貞攝)

卲雨薇(左)示範獨家按摩手法。(記者陳逸寬攝)

蘭芝旗下最受歡迎的經典「水酷肌因保濕系列」全新改版升級,不僅外型改版的更加清透,產品科技以獨家海洋精釀技術萃取的「綠蔬礦物精露」,為肌膚注入水分,再運用蘭芝的水鍊科技達到鎖水作用,並新添加天然水芹植萃。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10