限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超偶》曾昱嘉激瘦35公斤 慘遭劇組狠酸:冠軍還拍喔

2019/06/12 17:18

曾昱嘉沉寂8年,加盟福茂唱片推新單曲。(福茂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾昱嘉加盟新東家再出發,他激瘦30多公斤,退伍後變得更成熟,談到至今仍堅持音樂夢,最要感謝一路支持的媽媽及另一半,他與圈外女友交往兩年多,談到:「她真的蠻體貼,這段時間可能經濟上比較不穩定,她也希望我繼續努力,支持我在這一行。」

自《超偶》奪冠出道的曾昱嘉,坦言當時一度相當風光,「剛比完賽時,商演、活動很多,收入算很穩定,變得有些揮霍跟浪費。」只是後期工作漸漸變少,注目度也變低,讓他一度不想繼續唱歌,他表示:「其實從路人的反應都看得出來,覺得漸漸沒有人認識我。」

曾昱嘉沉寂8年,加盟福茂唱片推新單曲。(福茂提供)

他去演戲時曾被劇組同事揶揄,狠酸:「冠軍還要來拍戲哦」,開始越來越沒自信,低潮期讓他體悟到「少年得志大不幸」的道理,還好他在當兵時結識了一群玩音樂的朋友,讓他決定要放手一搏,退伍後繼續做音樂。

曾昱嘉透露向媽媽拿了當初參加比賽得到的獎金,起初與友人在網上玩音樂、推出作品,去年更獲得福茂唱片賞識,加盟新東家延續他的音樂夢。

曾昱嘉時隔8年推出新單曲《退讓》,為此更努力甩肉減肥,希望呈現更好的一面,他靠著伏地挺身、深蹲、跳繩等運動,還搭配了斷食法要維持身材;身高175公分的曾昱嘉,透露以前高中體重曾經破百,現在約維持在65公斤左右,反倒是媽媽開始擔心他太瘦。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10