限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜吃火鍋偷瞄女星乳溝?男星神回竟被讚爆了

2019/06/12 16:41

韓國瑜與沈玉琳等友人餐敘。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨與主持人沈玉琳談論市政,錄影結束後一群人相約聚餐,同行有位女藝人打扮相當火辣,更有網友發現韓市長在吃火鍋時,眼神疑似在喵該名女星的乳溝,據本報報導,高市新聞局對此回應:「完全是照片角度誤解,如果看直播就清楚完全沒這狀況。」

董事長樂團貝斯手林大鈞。(翻攝自臉書)

臉書粉專「938集團喇低塞事業部」PO文稱:「吃火鍋還是吃冰淇淋?別忘了世上正宮苦呀!」只是對於高市新聞局解釋該照片為角度問題,董事長樂團的「鈞董」倒有不同見解,鈞董認為:「是男人都會看,不然怎麼對得起人家的打扮,要是我會這樣回應」,一番言論反被網友誇回應相當誠實、精闢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10