限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷吃讓九把刀賺到 網揪這一點幫洗白

2019/06/12 16:36

九把刀出軌往事被翻出。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)今日被拍到與女星謝忻熱情啾喇,愛家好男人形象徹底破功。有網友翻出成龍、阿基師、九把刀等名人的出軌名言,提到九把到直接認了出軌,反問:「有沒有刃犬其實很有guts的掛?」

網友點出成龍說的「我犯了全天下男人都會犯的錯。」阿基師說「不小心滑進去了、她要親我我避不開」及今日最新阿翔說的出軌名言:「只是朋友,對不起沒拿捏好那條線。」網友認為九把刀當時雖然辜負了交往10年的女友小內,至少願意擔起罵名承認自己的確劈腿。但網友也痛批九把刀過去曾公開談及與小內的感情故事,最後卻是劈腿毀了專情形象,相當諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10