限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日片《海角》一刀未剪 女演員三點全露演出

2019/06/12 15:11

《海角上的兄妹》女主角和田光沙(右)在片中有大尺度演出。(光年映畫提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日片《海角上的兄妹》女主角和田光沙戲裡甜美天真,戲外還當過卡車司機,在片中更有三點全露突破演出,尺度相當大膽!她下週將和導演片山慎三訪台三天做宣傳。

該片描述日本海港小鎮,腿瘸的良夫在工作上受挫,收入無法應付生活所需,而他無意間得知自閉症妹妹真理子會跟鎮上男人發生關係,收取金錢。為讓兩人活下去,良夫開始當起皮條客,沒想到這個舉動讓他接觸到妹妹以往不曾讓自己見過的悲喜之情,讓他心情五味雜陳。

導演片山慎三雖是首次執導,但電影資歷豐富,從22歲起,便在片場擔任重要職務,也曾師事名導奉俊昊及山下敦弘,多次與他們合作助導工作,在練就一身本領後,終在36歲時拍攝人生首部之作。

該片僅以台幣100萬成本製作,一舉囊括「SKIP CITY D-Cinema電影節」最佳影片以及觀眾票選獎雙料大獎,將在今年台北電影節舉行台灣首映,7月12日全台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10