限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆買毒「要吸一輩子」 男星認染毒道歉宣布退團

2019/06/12 15:22

B.I。(翻攝自B.I IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕22歲南韓歌手「B.I」金韓彬為男團「iKON」的隊長,極有音樂天賦的他擁有超高人氣。今(12)日卻被爆出B.I買毒品的對話,B.I已發文承認此事,並宣布退團。

B.I宣布退團。(翻攝自B.I IG)

韓媒曝光B.I的對話內容,B.I談到自己曾吸食大麻,並想購買超強幻覺劑LSD,更說:「我是想成為天才,一輩子就用這一種。」還詢問LSD是否能讓他出現幻覺,消息傳出後引起軒然大波。眼看事情越演越烈,B.I在IG發文表示:「因為我的不恰當的行動而引起爭議真的很抱歉,有段時間因太痛苦而想依賴不應該關心的東西是事實,但因害怕而沒有去做。很對不起因我的錯誤而受傷害的粉絲與團員,我將會退團進行反省。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10