限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻激吻阿翔婚外情 謝忻致歉發聲「情感跨越那條線」

2019/06/12 14:23

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起「阿翔」今被週刊披露當街激吻謝忻,阿翔顧家愛家好形象瞬間破滅,稍早阿翔在胡瓜的陪同下,錄製《綜藝大集合》前現身道歉,表示對不起家人和小孩,坦承沒有拿捏好朋友間的界線,強調自己真的知道錯了;而謝忻一早本要一起南下錄製節目,卻臨時透過經紀人請假,持續神隱,剛剛謝忻也透過經紀公司發出聲明,一樣間接認了和阿翔的不倫戀,表示「情感越了不可跨越的那條線」。

謝忻(右)承認跨越情感界線。(資料照,記者潘少棠攝)

謝忻的聲明先是說了道歉,這段和阿翔的不倫戀讓友情變了調,也讓亦師亦友的情感越了不可跨越的那條線,同時更致歉該事浪費了社會資源;謝忻道歉表示:「對不起支持我的鄉親、朋友、家人。我做了違反社會道德的事,身為公眾人物,我也做了不良的示範…真的對不起大家,有關各方的譴責,我概括接受並且會檢討反省自己。對不起,謝謝大家。」

至於2人一同主持的民視《綜藝大集合》,往後還會不會繼續主持,對此,民視方面則持觀望態度,「先請製作單位完成今日的節目錄影為重,至於成年人的感情問題,希望外界給予空間處理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10