限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮戀上女主播 大方秀出打包密技

2019/06/12 13:07

蘇志燮登上行李箱品牌代言看板。(翻攝自IG@samsonite_korea)

〔記者方惠宗/台北報導〕41歲南韓演員蘇志燮傳戀情,對象是25歲高人氣「最美電競女主持」趙銀政,消息一出引起廣大迴響。在此同時,蘇志燮登上行李箱品牌Samsonite代言看板,親身示範全新Tri-Tech框架箱,展現男神的「旅型」魅力!

Samsonite Tri-Tech框架行李箱。(Samsonite提供)

Samsonite Tri-Tech框架行李箱鋁鎂合金框架擁有Clip Pop開釦系統。(Samsonite提供)

在南韓由蘇志燮代言的Samsonite 2019夏季新品Tri-Tech框架箱,特色在於堅固耐用、滑順拉輪、靈活收納;堅固外箱及Click-Pop鎖頭,方便耐用;專利Aero-Trac減震輪,可確保拖行的平穩和機動性,減少噪音及震動;可拆式內裝設計,加強收納靈活度。由蘇志燮代言、一同入鏡,性格詮釋都會時尚感。

蘇志燮上月認愛趙銀政,甚至傳出婚期近,不過蘇志燮的經紀公司「51K」對此否認。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10