晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又有韓團藝人染毒! iKON隊長疑自曝吸食大麻

2019/06/12 10:17

金韓彬為iKON隊長,該團大多數的歌曲皆由他負責製作。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓演藝圈近期不少藝人捲入吸毒風波,包括天團「東方神起」前團員朴有天及其前未婚妻黃荷娜,上個月15日又爆出一名28歲的鄭姓女星因吸毒被處有期徒刑。

一早有韓媒加碼爆料,iKON隊長金韓彬近日也深陷吸毒風暴,因流出一段疑似他的對話內容,對話中,金韓彬不斷談論毒品,他更吐露吸食大麻事實,並要求購買超強幻覺劑LSD。據了解,南韓警方早在2016年8月已掌握金韓彬購買大麻和LSD等毒品的實,但並未展開調查。

現年22歲金韓彬,藝名B.I,南韓YG娛樂旗下7人男子流行音樂團體iKON隊長,擅長作詞作曲和隊內教舞,其Rap的特點是歌詞傳達力強,將嘻哈音樂詮釋大眾化,iKON大多數的歌曲皆由B.I負責製作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10