限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻向王少偉借精生子 原來都是逢場作戲

2019/06/12 09:28

王少偉(左)與謝忻多次爆緋聞。(資料照,台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻今爆出和「浩角翔起」阿翔當街擁吻,成了搶人夫的「小三」,其實她3年前曾被爆與王少偉一起看房,當時兩人走的近,她還認了若想「借精生子」,第一人選就是王少偉。

當年謝忻被拍到和王少偉甜蜜看屋,她堅不認戀情,僅對外堅稱「我們就是好朋友」。然而謝忻對王少偉的好感,不是只有一齊看屋,她還曾在節目中直言最喜歡的男星,就是王少偉。

此外,謝忻也曾在《小燕有約》談及借精生子,當時她斬釘截鐵說:「我若要借精生子,第一人選就是王少偉。」完全不避諱對王少偉的仰慕之情。如今看來,她心目中真正的Mr. right,其實是阿翔才對,而她想向王少偉借精生子,恐怕只是逢場作戲吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10