限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週刊爆料:林志玲閃嫁Akira 替病母沖喜

2019/06/12 06:51

林志玲(右)和母親吳慈美感情深厚。(翻攝自林志玲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲本月6日宣布閃嫁日星Akira,在圈內投下超級震撼彈,傳因林母吳慈美近年來身體狀況不佳,孝順的林志玲除減少工作侍母,也盼透過沖喜讓母親恢復健康。

《鏡週刊》報導,吳慈美自2015年傳出罹患阿茲海默症,前年2月更爆出她病情加劇,經常出入台大醫院神經科。其實早在2013年,孝順的林志玲就為了給父母完善居住環境,砸5000萬在台北文山區木柵買下巷弄內知名建案,自己也從古亭豪宅搬至木柵與父母同住,希望就近照顧吳慈美。

林志玲(左)本月6日宣布閃嫁Akira。(翻攝自林志玲微博)

林志玲多年來多次流露對媽媽的不捨與擔心,由於吳慈美身體大不如前,據週刊報導,對於結婚一事,林志玲也考慮再三,儘管她想擺脫演藝圈第一剩女封號,但對於遠嫁日本和照顧媽媽之間,她也難以取捨,最後為完成媽媽想看她出嫁心願,以及傳統習俗上的沖喜,讓媽媽的身體變好,最終才點頭終結單身。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10