限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神崩壞!脫衣健身「兩坨腰間肉溢出」...網看傻

2019/06/12 07:27

張藝興露出結實肌肉,卻有部份網友認為腰間肉很搶戲。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕張藝興從韓團EXO出道,近年來將重心轉往中國演藝圈發展,在歌唱、戲劇以及主持都有亮眼表現,過去曾大方展現精實好身材的他,近日曬出自己的健身照,卻驚見腰間竟溢出小肥肉,男神形象瞬間崩壞,引起熱議。

張藝興過去也曾展現精實好身材。(翻攝自IG)

張藝興在歌唱、戲劇以及主持都有亮眼表現。(翻攝自IG)

張藝興露出結實肌肉,卻有部份網友認為腰間肉很搶戲。(翻攝自IG)

張藝興最近將發片,他抓緊時間勤練體態,昨(11日)在微博曬出自己在健身房的照片,只見他赤裸上半身大秀猛肌,不少粉絲看了紛紛大讚:「太撩了吧,穿衣顯瘦脫衣有肉」、「我只看到滿滿的賀爾蒙」,但也有網友認為張藝興的腰間肉很搶戲,開酸:「肚子贅肉還在那呢」、「身材沒練好還敢露」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10