限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超市龍頭印花換購歷年成績出爐!這款最踩雷 唯一沒被瘋搶

2019/06/12 07:12

全聯6月14日起跑2019年中慶,主打英國Jamie Oliver和日本BRUNO家電廚具換購。(全聯提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕集點控看過來!全聯每年的印花換購都備受關注,不過你知道什麼產品最受「婆婆媽媽」歡迎?什麼產品卻人氣不振?

翻開全聯自2015年至2019年印花成績「祖譜」,去年推出的英國Jamie Oliver家電廚具創下歷年最高紀錄,4個月總兌換量高達近150萬件,其中果汁調理機便占了25萬台。

不過今年1月首度跳脫廚房類產品,改主打Bodum咖啡機系列商品,喊出在家就是咖啡館口號,可惜婆婆媽媽不太買單,總兌換數只達到75萬件,幾乎是往年數量的腰斬,讓全聯營運長蔡篤昌苦笑:「顯見還是精品廚具、鍋具較受婆婆媽媽喜愛,未來好幾年內不會再嘗試咖啡機相關換購。」

有了「踩雷」經驗,全聯此次6月14日起跑的2019年中慶,除了再找來Jamie Oliver回歸助陣,同步還有日本BRUNO家電廚具集點換購,尤其是日本熱賣百萬台的多功能電烤盤,活動還沒開跑已經引起熱烈討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10