限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大胸女星爆乳「前後裸露」任人看 下秒慘摔尷尬了

2019/06/12 07:15

柳岩展現性感風情。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星柳岩以人氣主播之姿爆紅,憑著大膽穿著與火辣E奶身材受到關注,她昨以一襲低胸性感洋裝現身上海電視節,卻不慎發生意外,當場在紅毯摔個狗吃屎,現場也一陣尷尬,旁邊工作人員急忙將她扶起來,所幸並無大礙。

柳岩(右)一個轉身慘摔。(翻攝自微博)

柳岩昨以豐滿上圍與大片裸背展露性感風情,卻在紅毯上發生意外,不小心失足慘摔,令粉絲看了相當心疼,柳岩事後則在微博po出美照報平安,感謝大家對她的關心,她本人沒事兒,只是膝蓋擦傷。

柳岩因外型性感受矚目,遭受不少誤解,對此她就曾發文表示:「你好,我是柳岩。我有事業線,沒錯,也請看到我的事業心。我努力讓我的家人過更好的生活,我很自豪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10