晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳懷孕8月驚覺「豪門男友劈腿5女」 還被小三羞辱!

〔記者曾德蓉/台北報導〕52歲丁國琳外型美艷,加上G罩杯豪乳被封為「朝天奶」,美魔女形象深植人心,她在2006年未婚生女,並獨力撫養女兒長大;丁國琳日前在節目中透露,其實原本打算要跟孩子的爸結婚,但在她懷孕8個月時,對方突然人間蒸發,後來更被踢爆腳踏5條船,而她只是其中一條船,還被對方其他女友冷嘲熱諷,嗆她私生活不檢點,才會變成未婚媽媽。

丁國琳外型美艷,擁有G罩杯朝天奶,美魔女形象深植人心。(資料照,記者王文麟攝)

丁國琳在《單身行不行》中剖白愛情觀,當時她發現懷孕,為了要不要生下來猶豫很久,最後是豪門男友承諾要一起共組家庭,她才下定決心要生下來,不過就在懷胎8月時,2人戀情曝光,男友也搞起人間蒸發,早就做好心理準備的她心想:「好吧,算了,反正最好、最壞都想過了。」

直到生產後,丁國琳才從旁人口中得知,男友根本是個花心大少,一次劈腿5女,而她只是其中一個,當時還被流出親密照,其中一個女友還對外放話,嗆丁國琳小孩不是男方的種,她不甘受辱,提告打官司,最終勝訴,她也只有一個要求,就是讓女兒身分證上有爸爸的名字,她也從未向對方討過一毛錢,靠自己的力量撫養女兒,如今回想起來,反而感謝對方劈腿,至少不是結婚後才離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門