限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲張曼玉濕身秀 水戰小鮮肉玩瘋

2019/06/11 06:33

54歲張曼玉淡出影壇多年。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕54歲金馬影后張曼玉淡出影壇多年,改當樂壇當歌手,近年偶有發表音樂作品和出席公開活動,最近還參與綜藝節目《少年可期》,作為「師父」的她,更與「樂華七子」開心打水戰。

張曼玉一不做二不休拿起水管與小鮮肉徒弟們嬉戲。(香港星島日報)

歡樂之餘,張曼玉也不忘補妝。(香港星島日報)

《少年可期》昨公開老大姊張曼玉和「樂華七子」打水戰照片,戴著藍色頭帶的張曼玉,身穿長袖格子恤衫、黑色運動褲,搭配白鞋,一時興起拿著手機狂照,甚至拿起水管與小鮮肉徒弟們嬉戲,連她都笑指自己「玩得最瘋」。

小鮮肉也和大姊大張曼玉玩得不亦樂乎。(香港星島日報)

樂華七子NEXT是中國「樂華娛樂」在去年推出的非正式7人男子團體,由朱正廷、畢雯珺、黃新淳、丁澤仁、范丞丞、李權哲、黃明昊組成。最初集體亮相於偶像男團競演真人秀節目《偶像練習生》,七人皆入選35強,朱正廷、范丞丞、黃明昊入選最後9強,其餘4人被淘汰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10