限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲閃婚嚇壞「放浪兄弟」 5個字透露AKIRA勢力範圍

2019/06/10 15:49

林志玲與AKIRA。(翻攝自微博)

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲閃婚日本「放浪兄弟」成員AKIRA,放浪在日本「事業」大,其子團「三代目J SOUL BROTHERS 」成員,也是AKIRA後輩的岩田剛典,前天在東京為電影新作「町田君的世界」宣傳時,談到前輩結婚,也表達開心極了,還提到AKIRA和林志玲是「奇蹟的組合」,並說林志玲是亞洲巨星,覺得前輩娶到大美女實在厲害。

同片演出的日星包括高畑充希、前田敦子和松嶋菜菜子,其中岩田一開始就提到AKIRA的婚事,顯見放浪在日本演藝圈,培養極強烈的前後輩關係。岩田笑說,這簡直是厲害極了的奇蹟,也覺得師兄和「志玲小姐」的結婚,是奇蹟的組合,放浪兄弟們雖然被嚇到,但都無限祝福和開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10