限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲廖峻2度中風救回一命!康復歸來拍戲網淚推

2019/06/10 13:20

曾子余(右上)po出與廖峻(右下)合照。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲資深藝人廖峻去年底驚爆2度中風,所幸把握黃金時間就醫救回一命,住院住了4個多月,期間廖峻不時在網路上轉貼自己近照報平安,經過復健之後,也整個人都能站起來,生龍活虎要去搭車,讓大批網友感動喊「峻爸加油」,最近也開始拍戲,似乎已完全康復。

演員曾子余在臉書po出廖峻合照,原來他忙拍《女兵日記女力報到》,他說:「終於見到岳父了!不是⋯是葉叔叔啦~一家四口大合照」網友看到廖峻康復歸來,紛紛淚推:「廖峻大哥終於出現了」、「峻爸回來啦⋯⋯這部戲終於有亮點了!」、「恭喜峻爸好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10