晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港反送中捍衛人權 名嘴爆韓國瑜裝傻裝孬

2019/06/10 07:07

韓國瑜前天拋出國道六號交通支票遭打臉,昨他受訪表示是當地政治菁英及意見領袖的心聲。(資料照,記者方志賢攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港政府強推「送中條例」爆民怨,逾百萬港人昨上街參與「反送中大遊行」,海外港人也在全球12個國家的29個城市集氣串聯。

在台灣,昨有超過300名港生身穿白衣站出來「反送中」,全球更是關注聲援港人「反送中」,電視評論員、名嘴黃創夏表示,蔡英文總統和前行政院長賴清德也齊聲援,連鴻海董事長郭台銘更是直接批評「一國兩制失敗」。

在台香港學生及畢業生,昨也在香港經濟貿易文化辦事處前高喊「反送中」、「捍衛公民自由」、「Hongkong is not China」等口號,聲援在香港的反送中遊行活動。(資料照,記者林正方方土攝)

話鋒一轉,黃創夏趁機揶揄氣吞山河、要征服宇宙的高雄市長韓國瑜,卻是裝傻裝孬,「他怕到用『不知道丶不曉得』免得得罪背後的老大哥!」黃創夏更說,台北市長柯文哲則是噤若寒蟬,「最愛說話的他,卻沒有說一個字。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10