限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲閃婚高EQ 網紅爆她根本想翻白眼

2019/06/10 06:38

林志玲閃嫁小7歲日籍男星AKIRA,轟動各界。(翻攝自林志玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣「第一名模」林志玲閃嫁小7歲日籍男星AKIRA,轟動各界,網紅陳沂讚她氣質優雅,卻認為:「我覺得林志玲講話的方式和那些不經意的小動作,放在現實生活中,絕對是那種超做作的女生。」

陳沂說,林志玲應是那樣的人,「認真聽她嗲聲嗲氣中,每句話都言之有物,可以感覺她讀了很多書,才能有這麼豐富的內在」,陳沂也認為,林志玲大概是很多女生夢想成為的樣子。

然而自出道以來,陳沂堅信林志玲要維持高EQ形象,應該非常辛苦,「她應該有無數次想翻白眼、罵幹拎娘的時候吧?」陳沂更打趣說:「每次看到林志玲,腦中都會浮現她像蠟筆小新裡面妮妮媽媽,瘋狂打兔子玩偶、罵髒話的畫面。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10