限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王力宏自砸3千萬開唱 洩巨肌唱哭上萬粉絲

2019/06/08 21:03

〔記者翁子涵/台北報導〕王力宏今(8)起一連2天在台北小巨蛋舉辦「龍的傳人2060」演唱會,這是他睽違8年四度攻蛋,以科幻的太空艙作為炫目舞台場景,王力宏化身由2060年穿梭回到現代的「龍的傳人」,飆著吉他霸氣登台,和16名舞者齊舞演唱《蓋世英雄》,讓全場1.1萬名粉絲嗨翻,但LED螢幕卻斷訊,對此,主辦單位回應王力宏火力太強導致熱當機,所幸重開機後就恢復正常。

王力宏和16名舞者齊舞,演唱《蓋世英雄》。(記者陳逸寬攝)

唱完《愛你等於愛自己》後,王力宏開心說:「昨天我去機場接機,有在嗎?我第一次接粉絲機耶,到2060年的時候還會看到你們嗎?我相信2060年會很美好,但今晚是最美好的,我們是彼此的唯一」,接著深情演唱《唯一》,之後更脫去外套,大秀肌肉自彈自唱《你不在》,唱到《永遠的第一天》時,台下粉絲更是聽到哭,紛紛拭淚,氣氛感人。

王力宏脫去外套,大秀肌肉。(記者陳逸寬攝)

為回饋歌迷支持,演唱會加入距離地面3米的「巨型空橋」,直接伸向觀眾席,硬體、服裝、歌單編排都誠意十足。據悉,光單場製作成本就耗資5千萬,其中王力宏就自掏腰包砸近3千萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。