晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

29歲女星閃嫁大馬拿督 差42歲爺孫戀...驚爆有孕

2019/06/07 19:44

〔記者陽昕翰/綜合報導〕29歲馬來西亞女星「凱兒」余凱慈5日與71歲的大馬拿督戴華昌在吉隆坡W酒店舉辦婚宴,相差42歲的爺孫戀引起各界關注,據傳女方已有6個月身孕,預產期在9月。

「凱兒」余凱慈(左)與大馬拿督戴華昌完婚。(翻攝自臉書)

余凱慈(左)與戴華昌在吉隆坡W酒店舉辦婚宴。(翻攝自「FBT News新聞最前線」粉絲專頁)

據《星洲網》報導,凱兒是童星出身,1994年以女團「四千金」出道,4名成員在馬來西亞備眾喜愛。

凱兒(中)與昔日戰友「四千金」在婚宴合體。(翻攝自臉書)

「四千金」在凱兒的婚宴上大合體,前威揚娛樂總監彭霓接受大馬媒體訪問談到,凱兒一直是個上進的女孩,絕對沒有想要飛上枝頭變鳳凰,新郎也是第一次結婚,要外界多多祝福2人的感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10