晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲夫婿密友不忍了!爆「AKIRA這半年簡直變一個人」

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲昨(6)天宣布閃婚「放浪兄弟」成員AKIRA,讓全亞洲娛樂圈跌破眼鏡!不過,根據日媒記者大友陽平著文,AKIRA這半年來改變甚多,「整個人成熟穩重,而且做事謙和有禮」,猜想當時就是和林志玲戀愛中,等於讚林志玲「馴夫有方」。

日媒爆料AKIRA這半年改變甚多。(資料照,記者胡舜翔攝)

該名記者寫道,AKIRA是個很真的人,去年底,日刊體育電影大獎要辦頒獎典禮,放浪的團員之一岩田剛典得了石原裕次郎新人獎,他去拜託AKIRA屆時也上場,AKIRA一下就答應了;但後來計畫有變,再去找AKIRA,他不但沒不高興,還說自己可以配合,並且對記者說很有趣,他希望下次有機會能再幫忙。而這段期間,AKIRA只要出席任何活動,都不忘為全團或子團的團員做宣傳,不會以自己為中心。

林志玲宣布閃婚。(資料照,記者潘少棠攝)

今年初,他又訪問AKIRA,當時他向記者表示:「今年開始,我要沉潛一些,以洛杉磯為主要據點,學習語文,提升技能,要把自己的視野再提高」,想起他變得成熟穩重,記者也不住說:「啊,想想他那時應該就是確定終身伴侶了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門