晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美貞撇暈眩症辣露屁股蛋 撒網捕熟男

2019/06/07 16:37

〔記者蕭宇涵/台北報導〕林美貞參加民視《舞力全開》特別企畫,沒有舞蹈基礎又有暈眩症的她練舞時吃足苦頭,她透露,上課前一再提醒老師不要設計轉圈的動作,但老師還是堅持要她克服難關,讓她每次練習完都需要花許多時間休息,正式上場時更險些雙腳抽筋,還好最後仍完成挑戰,她說:「跳完腳都快要發抖了!」

林美貞撇暈眩症,首次挑戰跳國標舞。(民視提供)

林美貞辣穿極短舞衣,幾乎露出屁股蛋。(民視提供)

主持人Gino則讚她眼睛一瞇起來像發電機,「撒網出去放電,熟男都會被她電得『茫酥酥』的補到網裡收回來。」首次穿上性感國標舞衣,林美貞表示完全不擔心舞衣尺度,也說舞衣專業程度讓她大開眼界,裡面的防護措施非常「縝密」,不管什麼動作都不會曝光,是「安全的性感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10