晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天怪獸守護石虎說話了! 反裕隆連署半小時破20萬

怪獸聲援石虎。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「五月天」怪獸今日在臉書轉貼反對裕隆三義二廠開發案的連署,呼籲粉絲守護台灣最後500隻石虎的珍貴棲地,不到半小時連署人數突破21萬,號召力驚人。

裕隆三義二廠選址在石虎棲地苗栗三義淺山地帶,已進入二階環評初審,自嚴凱泰去年底過世,此案處於停擺狀態,石虎路殺時有所聞,怪獸聲援:「請一起守護環境,不只是為了棲息在自然生態裡的動植物們,也為了未來的子孫與自己。我們需要更多人的了解與討論,石虎拜託大家了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門