晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛上林志玲早有譜!AKIRA五年前來台就告白

2019/06/06 21:04

林志玲今閃嫁AKIRA。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕44歲「台灣第一名模」林志玲今無預警宣布,已在台灣登記結婚,更自爆新郎是小她7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA。她透露2人因2011年舞台劇《赤壁~愛~》結緣,最近又重逢才決定在一起,更甜蜜表示「這是最對的時候」。

AKIRA曾多次來台,2014年為主演2012版《麻辣教師GTO》訪台宣傳時也曾表示,自己最喜歡溫柔的女生,當時也誇合作《赤壁》的林志玲就是溫柔的美女,更讚美林志玲是「Super Star」,尤其兩人因演出一起上課,見到她親力親為、努力的一面,「對工作人員和大家都非常好,是很溫柔的女性。」

他今天同步發布喜訊,直說林志玲在忙碌的工作中,總把家人和身邊的人放在第一順位,「我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我,不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福」。他說雖然自己還需要成長,但今後一定會好好珍惜林志玲與她的家人,「謝謝大家至今給予我的一切」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10