限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭驚訝林志玲閃婚了!北京拍戲吐8字祝福舊愛

2019/06/06 20:56

言承旭今在北京拍戲。(達騰娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林志玲今天宣布結婚訊息,對象竟和是「放浪兄弟」的AKIRA,和她情牽17年的舊愛言承旭,今天正在北京拍戲,經紀人轉述他得知消息後,一開始表情驚訝,而後很自然地說出:「真的喔,祝福她,恭喜!」經紀人強調很平常心,沒有絲毫落寞神情。

言承旭和林志玲情纏17年,是和她牽扯最久的緋聞對象,兩人2002年傳出緋聞,2005年因林手機送修流出穿浴袍頭貼頭親密照,隔年分手,然而這段情中間斷斷續續繞了15年,2017年,兩人在大馬上演世紀大復活,外界本來期待兩人重新復合,沒想到四個月後林志玲以「沒有戀情」斷開言承旭,如今和放浪兄弟主唱閃婚,也讓外界相當驚喜。

言承旭今在北京拍戲。(達騰娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞