晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶波神遭硬上 淚吞事後藥躲廁所自我催眠

高海寧擁有D奶好身材。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕香港新一代D奶「波神」高海寧最近在港劇《婚姻合伙人》擔任女主角,演技大獲好評,故事進入結局高潮,也開始下猛藥。劇中貪錢的她在前晚播出的內容中終於發現家庭及親情的可貴,主動找男星黃德斌澄清誤會,沒想到對方盛怒下獸性大發,她慘遭強姦,還得買事後藥,身心大受折磨。

高海寧在港劇《婚姻合伙人》遭黃德斌(左)強姦。(翻攝自YouTube)

高海寧在港劇《婚姻合伙人》遭遇悽慘。(翻攝自YouTube)

高海寧雖然沒有在戲中爆哭,但演出仍讓觀眾不捨,不但躲在廁所「催眠」自己沒事,還啜泣邊自言自語。她事後接受港媒訪問,被問到該場戲仍忍不住哽咽,強調沒有大哭是因為角色從小大大都習慣一個人面對所有事,「我處理這場戲時,是因應角色性格去想,她知道自己要幫自己,大叫、大哭都於事無補」而劇情更安排她將整件事說給老公聽,但老公已不相信她,讓劇迷大嘆可憐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門