限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牙縫名模與女兒同台亮相 氣場完勝

2019/06/03 18:05

凡妮莎‧帕哈迪(Vanessa Paradis)穿著香奈兒2019春夏前導系列服裝,搭配J12腕錶。
(香奈兒提供)

〔記者林欣若/台北報導〕香奈兒推出全新J12腕錶,日前在巴黎芳登廣場的香奈兒總店舉辦上市派對,名模凡妮莎‧帕哈迪(Vanessa Paradis)與女兒莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)連袂出席,結果老媽展現資深超模氣勢,氣場強壓女兒。

莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)穿著香奈兒2018/19 秋冬高級訂製服系列服裝,搭配J12腕錶。(香奈兒提供)

凡妮莎‧帕哈迪(左)與女兒同台,氣場完勝。(香奈兒提供)

為了慶祝全新J12腕錶上市,香奈兒在全球展開一連串精彩活動,五月初在巴黎芳登廣場18號香奈兒總店,在九位廣告繆斯包括綺拉‧奈特莉(Keira Knightley)、娜歐蜜‧坎貝兒(Naomi Campbell)、莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)齊聚下,一同歡慶全新J12腕錶上市;在東京的慶祝活動有玉木宏、菊地凜子、中條彩未等名人出席;首爾發表會請來Irene Kim、金高恩、金喜愛共襄盛舉,台灣預計在六月底也有盛大活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。