晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10月結婚?GD超潮親姐爆戀42歲男星網嚇傻

2019/06/03 17:16

GD(左)與權達美姐弟情深。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓男星G-Dragon(GD)為男團「BIGBANG」的一員,在亞洲擁有超高人氣,他的親姐權達美也不惶多讓,不僅成立了自己的品牌,更曾被選為「世界上最有影響力時尚500人」。近日權達美被爆與男星金敏俊熱戀,極有可能在今年10月步入禮堂。

金敏俊。(翻攝自韓網)

42歲的金敏俊曾參演《布拉格戀人》、《茶母》、《我的野蠻女友》等電視劇,並以「Vesper MJ」為名擔任DJ。據韓媒報導,金敏俊與權達美都對時尚藝術相當有興趣,平常會像普通情侶一樣約會,有知情人士透露兩人將在10月完成人生大事,對此金敏俊回應:「兩人正在好好交往中,但對於結婚的話題還是很小心謹慎,很擔心和藝人交往使對方身份被無限制的提及。」巧的是金敏俊與雪莉前男友同名,讓網友大呼「還以為是同個人」、「嚇死我了差點搞錯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10