晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董賀喜郎朗和混血美新娘 四手聯彈這首好歌

郎朗(左起)和漂亮老婆吉娜舉行婚禮,周董飛去巴黎祝福。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕國際知名鋼琴家郎朗,在法國巴黎舉行婚禮,好友「周董」周杰倫和老婆昆凌特別飛去參加婚禮,周董並和郎朗四手聯彈,向郎朗及24歲德韓混血新娘吉娜愛麗絲送上祝福。

周董(右)和郎朗四手聯彈《青花瓷》。(翻攝自微博)

之前周董曾和郎朗合拍搞笑影片,郎朗感謝周董教他鋼琴,這次郎朗娶到才貌兼具的鋼琴家老婆,周董當然要親自送上祝福,周董並在婚禮上和郎朗四手聯彈他的經典好歌《青花瓷》,讓現場來賓留下難忘印象。

郎朗和老婆許下愛的誓約,周董夫婦(左前方)在台下觀禮。(翻攝自微博)

郎朗(右)娶到混血美麗嬌妻,網友直誇吉娜高顏值。(翻攝自臉書)

而周董一身帥氣,老婆昆凌也性感美麗,兩人去參加郎朗婚禮的消息,還登上熱搜排行榜上,另外網友也對郎朗老婆的高顏值及才華充滿好奇,新娘顏值的討論同樣上了熱搜。

有趣的是,婚禮過後,郎朗發文感謝親友參加他的婚禮,網友關注的焦點竟是,郎朗發的9張照片中,竟有4張有周董在內,笑稱兩人真的是超級好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門