晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打趴劉詩詩1天12K!楊千霈爆坐月子燒掉70萬

楊千霈在《叫我神隊友》節目中自曝花了70萬坐月子。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳奇隆讓中國老婆劉詩詩住進一晚要價1萬2的VIP頂級月子,卻遭中國網友酸摳門,台灣媳婦楊千霈上《叫我神隊友》曝生第一胎時,坐月子坐好坐滿45天,共花了約70萬,平均下來比劉詩詩還貴,驚人天價讓眾人傻眼,直呼這種坐月子待遇根本是神話等級!主持人黑人也忍不住開玩笑問:「月子餐是有金箔嗎?」

目前懷孕6個月的楊千霈表示早已訂好月子中心,「現在先生都很疼老婆,VIP房都要先預訂,不然搶不到。」她也分享自己生完第一胎後住進月子中心,身體經調養後確實健康了不少,但其實在月子中心媽媽依舊是處於很忙碌的狀態,「大家都說月子中心可以好好休息,但我並沒有好好休息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門