限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)暴動啦!迪麗熱巴慶生趴 當眾撕衣露黑Bar

2019/06/02 11:15

迪麗熱巴1日舉行慶生活動。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴,擁有混血兒般零死角美顏,人氣十分火紅,近日舉行慶生派對,她在活動上勁歌熱舞,甚至當眾將衣服撕開,讓全場氣氛嗨到最高。

迪麗熱巴當眾撕衣。(翻攝自微博)

迪麗熱巴露黑Bar。(翻攝自微博)

迪麗熱巴3日將迎接27歲生日,1日舉行生日會,她身穿黑衣在台上嗨跳《喊出我的名字》,之後主持人現身串場,介紹起下一段演出時,她突然在眾人面前將身上的衣服撕開,露出銀色細肩背心,一個舉手,黑色Bar更是隱約跑出,展現微微性感的一面,撕衣畫面讓粉絲尖叫聲連連,紛紛直呼「太撩了」 、「今天真得太值了」、「天啊!這誰頂得住啦!」、「撕衣服太帥了吧」。

迪麗熱巴事後在微博向粉絲謝恩,「27歲,第一次有這麼多人陪我一起過生日,我真的特別特別感謝台前幕后的所有工作人員,還有你們我的阿絲兒(迪麗熱巴對粉絲的稱呼)。」

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10