晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳子嘉揭韓婚外情 黃光芹澄清:他首段爆料不能說是錯的

2019/06/02 08:06

黃光芹昨上三立《驚爆新聞線》緊咬韓國瑜婚外情話題。(翻攝自三立《驚爆新聞線》)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前遭美麗島電子報董事長吳子嘉驚爆有婚外情,媒體人黃光芹昨在三立《驚爆新聞線》稱該爆料「不能說是錯的」,卻遭部分媒體錯誤引用,一早她特別公開澄清。

黃光芹表示,昨晚在節目上說的,是描述吳子嘉分兩段爆料,她所指的是:「吳子嘉的第一段爆料,不能說是錯的。」而她質疑吳子嘉第二段爆料,有關私生女部分,在時間上兜不攏;至於照顧費部分,黃光芹表示毫無所悉。

韓國瑜日前遭美麗島電子報董事長吳子嘉驚爆有婚外情。(資料照)
另有關吳子嘉自述第二段爆料有消息來源,且透露來自某紅頂商人,黃光芹強調:「吳子嘉說的與我的不同,怎麼會聽成是我的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10