限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇美女棋士攻表特版 這部位讓鄉民驚呼了

2019/06/01 07:06

黑嘉嘉美貌受鄉民認證,連腳趾頭都受到討論。(翻攝自黑嘉嘉臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣正妹棋士黑嘉嘉剛過完25歲生日,兼具美貌與棋藝的她,在一個月內二度登上《批踢踢》表特版,就連為鞋子品牌宣傳的美照都受到討論,更有鄉民放上她腳趾的特寫照,驚呼「連腳趾都有氣質...哪招」、「腳趾頭超少見的好看」,意外又掀話題。

黑嘉嘉剛過完生日,最近忙著準備圍棋賽事。(翻攝自黑嘉嘉臉書)

被日媒封為「千年一遇美女棋士」的台灣正妹棋士黑嘉嘉,擁有台灣棋院女子職業七段,可說是美貌與才智兼具,就連日本圍棋界盛讚她是「千年僅一人的美女棋士」。

而黑嘉嘉美貌就連台灣鄉民都認證,她最近換穿勃肯鞋受訪,發文談到:「穿起來舒服自在,就是我喜歡的。」並附上3張充滿仙氣的美照。此外,黑嘉嘉近來都在閉關準備棋賽,本月將參加在中國女子圍棋甲級聯賽,期盼比賽能獲得佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10